CqQRcNeHAv

Зеленые томаты соленые

Помидоры моем, удаляем плодоножку, укладываем в кастрюлю. На дно, сверху и между
помидорами засыпаем пряности: Укроп, мелко нарезанный хрен, зелень петрушки,
коренья и листья сельдерея, вишневые листья, чеснок. Соотношение такое: на 5 кг.
помидоров — 100 гр. пряностей.


Рассол: на 5 кг. помидоров — 3 л. воды и 150 гр. соли. Заливаем помидоры и оставляем
при комнатной температуре на 14-15 дней, чтобы перебродили, затем ставим в погреб.

Понравилась статья, Поделись с другим!!!
Понравилась статья, Поделись с другим!!!
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter