CqQRcNeHAv

Стручки фасоли с кислым (квашеным) молоком

Стручки фасоли с кислым (квашеным) молоком

 

(абхазская кухня)

  • зеленая фасоль — 500 г,
  • кислое (квашеное) молоко — 400 г,
  • репчатый лук — 2 — 3 головки,
  • чеснок — 3 — 4 дольки,
  • аджика — 1 ст. л.,
  • зелень кинзы — 5 — 6 веточек,
  • укропа, петрушки, чабера и базилика — по 2 — 3 веточки,
  • яйца — 2 — 3 шт.,
  • соль -по вкусу.






Стручки фасоли обработать, как и в
предыдущем рецепте, отварить, откинуть на дуршлаг; остудив, отжать. В
кислое молоко, отцеженное через сито или марлю, натереть яйца, сваренные
вкрутую, добавить аджику, соль, мелко нарезанные лук и зелень и все это
размешать. В полученную массу положить отжатые стручки фасоли и тщательно
размешать. Готовое кушанье выложить на тарелку, украсить кольцами лука и
зеленью.

 

 

Понравилась статья, Поделись с другим!!!
Понравилась статья, Поделись с другим!!!
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter