CqQRcNeHAv

Помидоры с горчицей

 

Помидоры с горчицей

На 10 л воды:
    • 300 г соли,
    • 50 г сухой горчицы,
    • 30 г чеснока,
    • 200 г укропа,
    • 30 г хрена (корень),
    • 25 г эстрагона,
    • 100 г листьев вишни,


  • 100 г листьев черной смородины и 20 г душистого перца (горошек)

Помидоры плотно уложить, переслаивая пряностями (укроп,
чеснок, хрен, перец, черносмородиновый лист, лист вишни, эстрагон). Дно
посуды выстлать листьями и насыпать ровным слоем порошок сухой горчицы.
Сверху помидоры закрыть листьями. Залить рассолом и положить деревянный
круг. Через 6 — 7 дней после засолки помидоры поместить в холодное место.
Через 30 — 40 дней они готовы.

Понравилась статья, Поделись с другим!!!
Понравилась статья, Поделись с другим!!!
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter