CqQRcNeHAv

Перец

Улучшает и оживляет вкус блюд, делает их более легко
перевариваемыми. Это необходимая добавка к салатам и овощам,
усиливающая их естественный вкус. Как правило, не добавляется в
сладкие блюда, но входит в состав особой пряной смеси, используемой
при изготовлении пряников. Обладает пряным запахом.
Помните — употребление слишком большого количества перца негативно
влияет на ‘Самочувствие’ желудка и печени.


Черный перец — самый жгучий. Представляет собой незрелые, зеленые
плоды, которые подвергают ферментации и сушат на солнце.
Белый перец — более нежный и ароматный. Его часто добавляют в белые
соусы. Это зрелые плоды, вымоченные в воде.
Зеленый перец — обладает изысканным, освежающим вкусом.
Представляет собой незрелые плоды черного перца, которые специально
выдерживают в соленой воде или уксусе.
Перец в зернах добавляют в супы, бульоны, тушеное мясо и маринады.
Молотый перец — в любые блюда.

Большинство приправ можно легко помолоть. Исключение составляют
имбирь, можжевельник и кардамон, которые следует только крошить.

Понравилась статья, Поделись с другим!!!
Понравилась статья, Поделись с другим!!!
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter