CqQRcNeHAv

Огурцы соленые в тыкве

 

Огурцы соленые в тыкве

Взять тыкву, срезать верхушку, вычистить внутренности, чтобы толщина стенок
тыквы не была толще 1,5-2 см. Уложить огурцы, переложить их солью,
эстрагоном, майораном, чабрецом, немного калийной соли. Закрыть огурцы
душистыми травами и ранее срезанной верхушкой.



На 4-5 кг огурцов употребить 500 г соли. Положить тыкву в бочонок, заложить
пустые места огурцами, залить холодным рассолом (на ведро воды 500 г соли).
На каждые 2 ведра рассола долить 1 ведро отвара дубовой коры (на 1 ведро
кипяченой воды 400 г толченой, сухой коры).


Понравилась статья, Поделись с другим!!!
Понравилась статья, Поделись с другим!!!
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter