CqQRcNeHAv

Огурцы соленые со сладким перцем

< Огурцы соленые с томатным соком >

Томатный сок вскипятить и остудить, растворить в нем соль. В банки уложить
огурцы, зелень, чеснок и залить их томатным соком. Закрыть крышкой и
хранить при температуре 0°С или пастеризовать при температуре 90°С:
двухлитровые банки — 20 мин, трехлитровые — 30 мин.


На трехлитровую банку — 1,7 кг огурцов, 5 — б зубчиков чеснока, 10 г эстрагона,
50 г укропа, 1,5 л томатного сока, 50 г соли на 1 л воды.

Понравилась статья, Поделись с другим!!!
Понравилась статья, Поделись с другим!!!
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter