CqQRcNeHAv

Огурцы соленые обычные

Уложите в банки промытые огурцы и залейте огуречным рассолом. Банки прикройте
крышками и поставьте на прогревание в кипящей воде: пол-литровые на 10 — 12 минут,
литровые — 15 — 17 минут, двухлитровые — 18 — 20 минут, трехлитровые — 22 — 25 минут, после
чего их укупоривают и охлаждают.


Не волнуйтесь, если огуречный рассол поначалу покажется вам мутным, качество
огурцов из-за этого не ухудшается. После прогревания и при последующем хранении
продуктов рассол осветляется. При взбалтывании консервов он вновь может помутнеть.

Понравилась статья, Поделись с другим!!!
Понравилась статья, Поделись с другим!!!
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter