CqQRcNeHAv

Гвоздичный перец

Гвоздичный перец

Имеет острый привкус, напоминающий смесь перца, гвоздики, корицы
и мускатного ореха. Горошинки гвоздичного перца добавляют в маринады,
мясные и рыбные бульоны, используют при засолке мяса. Они
используются при изготовлении кетчупов, пикулей и колбас, а пирожным и
джемам придают пряный вкус.


Гвоздичный перец хорош при расстройствах пищеварения и проблемах с
кишечником. Несколько горошинок такого перца очень полезно добавлять
в трудно перевариваемые блюда.

Понравилась статья, Поделись с другим!!!
Понравилась статья, Поделись с другим!!!
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter